石碉斜曲资讯
首页  >  家居  >  简约风家装设计,让生活更“简单”

简约风家装设计,让生活更“简单”

2019-10-17 12:17:35 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

今天,我想给你介绍一个简单风格的房子。这所房子改变了原有的墙面。整体空间变得非常合理,整体线条变得流畅。接下来,让我们一起享受吧。

客厅采用开放式设计,小公寓式也能让人感觉像豪宅。白色墙壁+木地板,标准清新北欧风格。随着深蓝色和亮黄色的加入,整个空间的颜色变得越来越丰富。你怎么想呢?

餐厅和厨房也选择更受欢迎的开放式设计,整体空间看起来非常透明。餐桌旁边是一根木头立柱。有一台精心设计的机器可以将冰箱插入其中,并合理利用每一寸空间。

主卧室看起来更舒适。使用舒适自然的软衣服可以让你的睡眠空间更加舒适。墙上挂着自己亲手编织的,感觉比装饰画好多了,手更灵巧可以考虑。

让我们看看第二间卧室。目前配色看起来也很鲜艳。我没有选择饱和度特别高的绿色背景墙,也没有选择粉色和白色的床上用品。还有一张金属床头柜,充满艺术气息。

最后,看看厕所。我离开了外面干燥的地方。选择的六边形砖放在浴室的地板上,看起来非常漂亮。用黑色框架玻璃制成的隔板推门,整个看起来非常时尚明亮。这所房子的介绍到此结束。整个房子看起来不错。你怎么想呢?你喜欢的可以作为参考!


上一篇:韩国《杀人回忆》凶手原型被确认 曾4年内连害10女致9死

下一篇:人民日报钟声评中基复交:势在必行 势不可挡

© Copyright 2018-2019 cnweishi.com 石碉斜曲资讯 Inc. All Rights Reserved.