石碉斜曲资讯
首页  >  娱乐  >  周杰伦女儿会唱周杰伦的歌了,网友纷纷喊话:来个父女对唱

周杰伦女儿会唱周杰伦的歌了,网友纷纷喊话:来个父女对唱

2019-10-21 08:00:28 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

10月4日上午,周杰伦在社交媒体平台上发布了女儿周杰伦的照片,展示了周杰伦的女儿周杰伦回到水族馆。

周杰伦说:“这些天我去了伦敦的frieze london,但对我来说,更有趣的是我带她去了附近的动物园,她开心地唱着美人鱼的眼泪。你想听吗?”周杰伦能唱爸爸的歌吗?

从照片上看,周的周长要高得多。从小受父亲的影响,周杰伦也可能跟随父亲踏上音乐之路,成为音乐行业的新星。期待周杰伦和周杰伦有一场“父女二重唱”!

由于周杰伦嫁给了昆凌,并有两个可爱的孩子,周杰伦可以说是他女儿的奴隶。他非常爱他的女儿。他女儿随意弹奏的音符是周杰伦创作的,并且拍摄了各种儿童生活的照片。平时,下班后我经常带孩子们出去玩。我真的是一个好父亲。

周杰伦经常在社交平台上拍摄孩子们的生活。网民们纷纷评论道:“杰伊是个超级爸爸!”“两个小婴儿真可爱!”"音乐应该从小培养。"


上一篇:国庆期间公交地铁加线路延时长

下一篇:64岁刘晓庆晒与93岁卢燕两代“慈禧”同框照,脸部僵硬很抢镜

© Copyright 2018-2019 cnweishi.com 石碉斜曲资讯 Inc. All Rights Reserved.