石碉斜曲资讯
首页  >  娱乐  >  李现与女排姑娘们合照亮了,一米八多他却显得如此娇小,倒数第二

李现与女排姑娘们合照亮了,一米八多他却显得如此娇小,倒数第二

2019-10-26 10:08:31 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

今天中午,李习安和女排队员拍了两张照片。照片被照亮了。身高1.8米多的李娜现在在女排姑娘面前显得非常娇小,她的长腿无法脱颖而出。

中午,李习安在体育场和评论站给女孩们拍照,并说:“来吧,别站着,坐在这里!”哈哈,站着说话很有压力,不是吗?

网民看着照片说:“你第一次看起来又小又可爱!”

李习安和女排姑娘们的照片显示李显庭的瘦腿也没那么长。女排姑娘们真的很长腿,真的很高!

说到李的身高,据说李的身高是185厘米。然而,和女排女孩一起拍的照片太短了,只能说女排女孩太高了!

女排姑娘真高!网民看着照片说:“哥哥,我突然发现你这么娇小可爱!”一些网民看着照片说:“兄弟,你是倒数第二矮的”,而另一些人看着照片说:“第一次看到娇小可爱的李习安!”

之后,李习安坐下来和女排队员聊天。帅帅的李习安,女排姑娘们更漂亮了!

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上


上一篇:外媒:美国驻伊拉克大使馆附近遭两枚炮弹袭击

下一篇:《激荡》湖南收视破1 李亭哲成全剧欢乐源泉

© Copyright 2018-2019 cnweishi.com 石碉斜曲资讯 Inc. All Rights Reserved.