石碉斜曲资讯
首页  >  母婴育儿  >  外国一母亲走进儿子的教室旁听 以规范他的行为

外国一母亲走进儿子的教室旁听 以规范他的行为

2019-10-31 13:52:25 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

一位母亲吓了她的儿子一跳。她走进数学教室,坐在他旁边,因为他不会对老师无礼。

30岁的贝基·克兰达利收到了许多关于她儿子行为的电话和电子邮件,所以她亲自参加了儿子哈利的学校课程。

这位五个孩子的母亲决定坐在她12岁的儿子旁边,因为老师告诉她他在学校的粗鲁态度。

哈利根本不知道他母亲的计划。在数学课的最后半小时,他惊讶地发现贝基和他在一起。

尽管最初有些尴尬,12岁的贝基继续上课。

贝基相信这一经历会让她的儿子三思而后再不尊重老师。

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看


上一篇:国足主场首战,足协主席陈戌源及中超16队代表将现场观战

下一篇:希勒批沃特福德:表现太差太业余,应该给来客场的球迷退票

© Copyright 2018-2019 cnweishi.com 石碉斜曲资讯 Inc. All Rights Reserved.