黑龙江北大荒农垦集团总公司权力到底有多大?倒掉一个隋凤富腐败行为依旧
您的位置: 首页 > 正文
黑龙江北大荒农垦集团总公司权力到底有多大?倒掉一个隋凤富腐败行为依旧
2018-08-30 13:44:34 来源: 互联网

独立王国下的黑龙江省农垦管理局,现在的北大荒农垦集团总公司权力到底有多大?看看我的举报就知道了。倒掉一个隋凤富,农垦腐败行为余波未了!他们可以目无法纪,他们可以无法无天,他们可以致法律而不顾,他们可以动用公权力为所欲为。

只要是个普通的中国人,一提到拆迁,谁都头大,谁都不知道这个魔鬼什么时候降到自己头上,那叫什么拆迁啊,干脆就是抢劫,强拆就是明抢,看看这些持证流氓的所作所为吧!

黑龙江省农垦,牡丹江管理局,8510农场的领导,这些人明目张胆,无法无天,光天化日之下聚众,非法强拆,公然损坏公私财物,公然聚众强抢公私财物,而且数额特别巨大,影响特别恶劣。尤其是在中俄边界口岸,在国门国旗国徽下,悍然发生的这起故意损坏公私财物案件,故意强抢公私财物案件。法院都已经立案判决其强拆违法,而农垦公安局从当事人报案到现在还没有立案。大量事实说明,失去监督的权力必然导致腐败,让人气愤难忍的是在2017年正是惩治腐败、打击黑恶势力的关键年、农垦八五一O农场副场长赵运堂顶风作案,公然和法律对着干,公然和中央对着干,公然和 对着干。其带队,党员干部参加、黑恶势力出劳力当凶手、法院公安保驾护航,在光天化日之下、把我商店内几十万的商品用汽车抢走拉走,之后用推土机把我十多年创业经营的商店霎时一刻被拆光、毁光、抢光、沦为一空。

此拆迁后经黑龙江省农垦中级法院判决违法,(黑龙江省农垦中级法院,行政判决书,2018黑81行终10号)时至今日一年半的经营期已经过去了,至今抢走的几十万商品没有给我一分钱的赔偿,一年半经营期的损失没有任何补偿,给我造成了重大损失。这涉及到老百姓的切身利益啊! 哪怕有一点良知的人都做不出这样的事, 真是可耻啊!为人民服务竟然做到这种地步。一定要把坑害百姓的腐败官员清除出党,严惩法办!

执法者知法犯法,老百姓陷于水深火热之中,有苦无处诉,有冤无处伸,立法为民,到底体现在那里,老百姓何时能享受到司法公正?!

一、我叫杨立威是黑龙江省鸡西市密山市的居民,在当壁镇兴凯湖旅游度假区经营一处223平方米专营旅游产品的商店。2017年3月15日黑龙江省农垦八五一O农场规划科,当壁镇兴凯湖旅游度假区给我下发《临时房屋拆迁公告》公告里称:房屋拆迁期限:自2017年3月15日起至2017年4月15日止。如对本公告有异议,可在公布之日起三个月内向牡丹江农垦法院提起诉讼,诉讼期间拆迁正常进行。

他们这是知法犯法的行为,法律规定诉讼期内不容许强制执行拆迁行为。(此拆迁公告后经黑龙江省农垦中级法院判决违法)。

2017年4月5日黑龙江省八五一O农场副场长赵运堂带领农场建设科副科长王广胜,农场法庭庭长刘太明,农场公安局教导员,当壁镇兴凯湖旅游度假区局长高铭,副局长李强等人找我谈话告知我:“国家环保部要求拆除兴凯湖自然保护区内所有临时建筑”。事后我怀疑他们隐瞒拆迁目的打环保部的旗号强迫我们拆迁。多次跟他们提出既然是国家政策要求就应该会有相关文件,我想看想看下文件,因为这是我的权利,均遭到拒绝。给我答复是:“没有文件,这事是牡丹江农管局张晓军副局长要求必须办的”。

他们假冒国家环保部要求拆除兴凯湖自然保护区内所有临时建筑,一边打着拆除违章建筑的旗号,一边在继续建设违章建筑。后经了解农场在拆除另外三家临时建筑后打着给三家甩货的名义在原区域内又盖了两栋相同结构材质的临时彩钢房房屋,但是房屋的所有权从个人变成了农场并跟被拆迁人达成协议,免费使用期满后收取租金。

农场领导既然认定我的临时房屋按照国家要求应该拆除,那么农场又再建盖临时彩钢房房屋这是为什么?背后究竟有哪些利益再推动农场领导这么干工作?拿百姓的利益在换取谁的利益?这种不作为乱作为的行为难道就没人管吗?

2017年5月4日当壁镇旅游度假区局长高铭,副局长李强带领10多名工作人员,雇佣多辆渣土车将渣土卸在我商场门前堵门多日,致使我商场不能正常营业,雨天后门前形成大面积积水。

在我进行复议和行政诉讼期间,2017年5月23日凌晨五点,黑龙江省八五一O农场副场长赵运堂,建设科副科长王广胜,旅游度假区局长高铭,副局长李强,还有当时并没有走司法程序却两次陪同农场领导参与其中的八五一O农场法庭庭长刘太明,带领旅游度假区几十名没有执法权,没有执法资格,甚至包括环卫工人在内的工作人员全副武装,气势汹汹的对我的商场实施野蛮强拆。

我们多次要求他们出示《行政强制执行通知书》依法强拆手续,在场所有领导拒绝出具。当壁镇兴凯湖旅游度假区局长高铭跟我说:“你该哪告去哪告”。

点击图片查看幻灯模式

我只好求助当地公安机关,八五一O农场当壁镇派出所出勤民警给我的答复是“领导说了正常拆迁,我们不管”。很明显公安机关受他们示意拒绝给我提供法律保护。无奈之下我又当场给黑龙江省八五一O农场场长郭显文打去电话反映我合理合法的诉求。我问郭显文场长:农场说环保部要求拆除临时建筑我支持国家政策,但我要求看看文件你们却说没有,结果你们把老百姓的房子强拆了,你们为什么又在这重新盖了?我的房子不符合规划你们盖的房子符合规划吗?郭显文场长给我的回答是:“按照规矩来”。

在我诉求无果的情况下,当壁镇兴凯湖旅游度假区副局长李强用钢筋钳强行剪短门锁,局长高铭带人强行冲进商场内搬走我商场内的货品。不经过现场清点,致使很多货品遗落,并且在没有出具任何扣押手续的情况下将我价值几十万的货品拉走,至今没有归还,下落不明。

在商场内还有货品展架,及遗落货物的情况下,用挖掘机将房屋野蛮强行拆除,反复破坏,原本可以重复使用的彩钢结构房屋变成堆堆废铁。

他们这是团伙性故意损害公私财物,故意抢劫公私财物,而且数额特别巨大,性质特别恶劣,影响特别严重。

依照《中华人民共和国刑法》第275条规定,故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。故意毁坏公私财物,数额巨大或者有其他特别严重情节的,判处3年以上7年以下有期徒刑。

面对着残垣断壁,遍地瓦砾和无法无天的强权者,老百姓是上述无门,上访无路,维权无望,欲哭无泪。真是闻者伤心,看者流泪,人间最大的悲哀莫过于此。一位90多岁的老年游客面对着惨不忍睹的强拆现场,愤怒的说道:我们世世代代都生活在这块黑土地上,满洲人来了,我这块土地是我的;

八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;

连TM日本鬼子来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你们来了,理直气壮地说这块土地是你们借给我的,一分钱都不给就强拆了——你们TM算个什么东西?更可气的是这件事还TM的没人管。

老百姓好好的过自己的日子, 这是招谁惹谁了, 会受到这样的伤害?一夜之间,我们就返回到了万恶的旧社会。

让一个个无辜的人和一个个无辜的家庭遭遇巨大损失的同时,他们居然能如此泰然,不要脸的同时,还能那么从容。

上梁不正下梁歪,上梁如此之歪下梁何以正之。一查估计没几个清白的。他们对法律置若罔闻,以为有点权利,就可以胆大妄为,这是要一手遮天啊,不得不说现在,胆子大的话就变得越来越可怕了

不作为 乱作为 是非不分到了如此地步!这些官员如不查处,不仅违背了党纪政纪,更漠视了民意,影响了社会的和谐稳定。毫不夸张地说,正是这些人“在吃政府的饭,砸政府的锅,拿着人民给予的权利,去残害人民。一帮巧取豪夺人民合法财产的强盗。

强拆是对宪法最大的践踏!是对公民权利的最大侵害!人民供养的官员强拆人民的房屋是天大的讽刺!!!

时下当地坊间流传着一句谚语:郭显文不下岗对不起共产党,赵运堂不枪毙对不起总书记。

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及中纪委、中央监察部《关于进一步规范征地拆迁行为的通知》及国土资源《关于切实做好征地拆迁管理工作的紧急通知》及国务院《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知》均明确规定严禁违法违规强制征地拆迁。

国家《宪法》第39条规定“公民的住宅不受侵犯”,第126条规定“人民法院依照法律规定独立行使审判权,不受行政机关、社会团体和人个的干涉。”《物权法》明确规定保护公民的财产权利,《刑法》规定了“侵犯财产罪”。宪法和法律的上述规定,在地方官员的强拆运动中面临空前的失灵,地方官员的推土机摧毁了公民的住宅,也碾碎了国家的宪法和法律。公民的尊严和国家的尊严都在地方官员的推土机面前荡然无存。

《最高检重点查办的八类渎职侵权案件之三:严重侵害群众利益、违法强制征地拆迁、破坏社会建设和惠民强民政策实施的渎职侵权案件》《中纪委重点查处株连式强拆 动用警力拆迁将追责查处非法逼迁、行政强拆等行为》《国务院:征地拆迁引恶性事件将严惩》《最高检将严查违法强征拆迁等 八类渎职侵权案》《国土部发急令严查强征强拆 防止群体性事件》根据《人民警察法》第六条规定 公安机关依法履行下列职责: (一)预防、制止和侦查违法犯罪活动;(二)维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为。等等国家这么多的法律法规对他们都不适用,连法院裁决他们都不执行,他们这是要造反啊还是要作死啊?难道说中国的法律在这些人面前就是一张废纸?

老百姓手捧着宪法但依然阻止不了他们的违法行为,因为老百姓面对的是党政企合一的独立王国黑龙江省农垦,这些人眼里不光没有百姓!眼里更没有国法!你只有身临其境,才知道贪官污吏的丑恶嘴脸!

老虎被打,苍蝇还在,基层腐败的余孽还在,老虎太远,苍蝇扑脸,老虎打的再多群众也不满意,因为离群众最近的是苍蝇,民意有多沸腾,反腐败任务就有多艰巨。

可喜的是随着黑龙江省农垦总局局长隋凤富的落马以及9农垦分局,多个分局局长相继被捕,农垦独立王国的神话已经破灭。党政企公检法合一,这种体制必然产生腐败。千呼万唤!求一公道...... 希望有关部门聆听群众的呼声,让腐败分子落网,还百姓一个公道。天网恢恢疏而不漏,伤天害理国法不饶。

举报人:黑龙江省农垦八五一O农场当壁镇旅游度假区个体业主:杨立威

电话:13091817771

身份证号码:231084197905290018

2018.08.15

  • 关于联璧金融、华夏万家金服捆绑斐讯 quot;零元购 quot;涉嫌非法集资的风险提示
  • “德亚”牛奶要登创业板?保质期长达一年,曾被指“假洋鬼子”!
  • 南京维格医疗整形整形骗子医院花了12万把自己整
  • 金鼎茂诈骗曝光骗局金鼎茂恒指黄金诈骗
  • 红上财富涉嫌违规自融放贷
  • 关于联璧金融、华夏万家金服捆绑斐讯 quot;零元购 quot;涉嫌非法集资的风险提示
  • 如何戒掉佛教中的“贪嗔痴”?熟记曾国藩的这三句箴言就可以了
  • 男人“最爱你”的三个表现,中一个,就是真爱,别看不见!
  • 贵州深山神秘宫殿,看起来破破烂烂,却是个世界遗产
  • 异地恋情侣见面,上演两次花式拥抱,乘务员:受不了,我要报警
  • “滥情”的女人,多半是这4个样子,无一例外
  • 心机婊的自我修养进阶篇,感情世界里谨记谨防
  • 已婚女人不拒绝别的男人,意味着什么?
  • 这武将不是五虎将,竟两次名列三国志武力前五,一次还盖过了赵云
  • 在广州燕岭血红蛋白技术治红胎记给骗
  • 大家快来看看富地国际开发商国神华公司如何黔驴技穷耍无赖
  • 江苏新易钧科技有限公司(大娘鲜果)明目张胆偷税,非法集资诈骗
  • AKFX安凯国际平台诈骗还能走多远?大家都来看看真实情况
  • 湖北安星泰医药有限公司颐和堂药店非法行医致人死亡案
  • 江苏新易钧科技有限公司(大娘鲜果)非法集资APP诈骗
  • 皇家凯旋木门涉嫌诈骗 我被骗了
  • 尚德,尚德!还能有点德吗
  • 妙龄美女郴州瑞澜整形医院隆鼻被坑骗,爱美不成,反而进了重症监护室
  • 洛阳万众e家五大罪状
  • 南京克拉美整形医院毁我容!坑骗我
  • 河北华澎科技有限公司骗子窝!!!
  • 女子在合肥菲丝澜整形医院隆鼻后 面部肿到丈夫认不出
  • 福娃孕婴母婴生活馆加盟骗局 福娃孕婴招商运营中心诈骗
  • 连美琳达妇儿医院骗人被曝光无德医生黑心骗子狠宰病人骗取钱财
  • e融所5ae债转规则不透明,客服前后说辞矛盾,有图为证。
  • 刘德华公司被曝欺骗投资者 多名男子现身街头抗议
  • 投诉橘子情感文化传播有限公司 要求全部退款
  • 在江苏太湖国际商品交易半个多月被骗二十五万多
  • 江苏镇江中山桥五星电器0元购套走了消费者钱?四个月过去了 这处理方法让消费者怒了
  • 三项手术六万多 整得不满意!浙江宁波尚美医疗美容医院拿生孩子打比方
  • 别不信!真的只用3种食材就能做出味道浓郁好吃的芝士巧克力蛋糕
  • 朋友圈里,经常有这些动态的女人,八成不是好女人,最好不要深交
  • 男人眼中,值得爱的女人是这个样子,与美貌无关
  • 如果男人十分爱你,睡觉前就会出现这4个“表现”,不会错
  • 天冷了,蛋糕不用买着吃,教你用最简单的做法,零失败看一遍就会
  • 辉豹电动车高价发货让我后悔不已湖南霖辉辉豹车业有限公司骗子
  • 曝光:嘀咕熊童装加盟骗局 广州嘀咕熊服饰有限公司诈
  • 香港承天集团有限公司可可浓情烘焙加盟推卸责任拉黑我
  • 广州市东皇企业管理服务有限公司绝新鸡排高价物料令我望而止步
  • 大小王炸鸡排加盟和承诺的不一样杭州麦丘餐饮管理有限公司态度恶劣
  • 蓝小喵串串加盟之后我赔钱关店北京食尚未来餐饮管理有限公司骗子
  • 刘德华公司被曝欺骗投资者 多名男子现身街头抗议
  • 湖北恩施丰康生态农业科技开发有限公司涉水直销
  • 踩雷P2P的保险公司,不止长安责任保险一家
  • 和信贷员工国祭日言辞被开除
  • 多点金服、东朗理财、企商贷三家P2P平台被立案侦查
  • 米缸金融逾期标理赔最新:平台、保险互甩锅
  • 翼勋金融现欠薪式裁员 钜宝盆有产品逾期3个月待收55亿
  • 曝光米庄理财自融自担,还涉嫌买奖以及违规放贷!
  • 爆料和信贷开除言辞不当员工,发生了什么?
  • 袖珍平台小存折违规超额借款
  • 曝范冰冰代言的紫马财行提现困难 大佬已抽身
  • 紫马财行目前真实情况
  • 点融网客户经理服务真的**
  • 投之家老赖欠800万不还 民警远赴川渝将他押回
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

    Copyright @ 2018-2020 微视网 All Rights Reserved